• Privacidad

Política de privacidad

 

ACUREMA/CECUMadrid garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que se nos faciliten, mediante el cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/67 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero de tratamiento de datos de carácter personal cuya finalidad es la recogida de datos para atender la solicitud del usuario y para la gestión de las actividades propias de la Asociación.

Por este motivo, ACUREMA/CECUMadrid no efectuará la comunicación de sus datos a ninguna empresa o institución, y sólo usará sus datos con la finalidad expuesta anteriormente.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos, en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a la normativa vigente.

En cualquier caso, cualquier usuario que haya facilitado sus datos a ACUREMA/CECUMadrid, podrá ejercer el derecho a acceder, rectificar, suprimir y, en su caso, portar los datos de carácter personal mediante petición escrita dirigida a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o bien dirigiéndose por correo postal a la siguiente dirección:

ACUREMA / CECU MADRID
C/ Cava Baja, 30, local 7
28005 - Madrid

ImprimirEmail